多吉乡开展卫生评比活动
2018年10月10日 18:00:39      来源:波密县“四讲四爱”办公室    
0

本网消息 为创新实践推动“四讲四爱”群众教育实践活动,紧紧围绕主题,把准导向,在做实规定动作基础上,将自选动作擦亮,9月份以来,波密县多吉乡在全乡范围内开展了以“卫生评比争做美丽家园践行者”为主题的个人卫生、家庭卫生、庭院卫生、村居卫生评比活动,引导群众在对优补缺中,争做“讲贡献、爱家园”践行者。

此次卫生评比,各行政村通过组织村联户长、村干部、驻村工作队和乡干部进行实地观摩对比,以联户评比推选、村居评比推选和乡镇评比推选等形式打分选优,对个人卫生、家庭、庭院卫生和村居卫生开展评选工作,共评选出优秀卫生个人18人、优秀卫生家庭9户和优秀村(居)卫生集体3个。

通过开展“卫生评比争做美丽家园践行者”个人卫生、家庭卫生、庭院卫生、村居卫生评比活动,有效提高了全乡农牧民群众的文明卫生素质,调动了大家参与清洁家园行动的积极性和主动性,在全乡范围内营造了“人人关心家园、人人爱护家园、人人建设家园”的浓厚氛围。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县318国道补植复绿景观工程完工

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心