区内外联合慰问团走访慰问扎木镇岗巴村困难群众
2018年10月11日 13:11:00      来源:波密县扎木镇    
0

汉藏情深  心系群众.jpg

本网消息 为进一步了解贫困户生产生活情况,提高困难群众生活质量,10月8日,广东省一心公益基金会第十服务队、西藏纵横生态旅游实业有限公司、广州援藏工作组、昆明市官渡区光明眼科门诊部组成的联合慰问团赴扎木镇岗巴村走访慰问5户困难群众。扎木镇党委副书记、镇长大次仁陪同。

慰问团十分关心困难群众的生产生活情况,每到一处,都详细询问群众家庭收入情况、生活中的具体困难和贫困原因,并向每户困难家庭发放大米、食用油等价值700余元慰问品,鼓励困难群众自强自立,在党和政府的帮助下,早日脱贫致富奔小康。

通过此次走访慰问活动,慰问团深入了解了当地困难群众的生产生活情况,为贫困户带去了党和政府以及多方单位的关怀,受到了老百姓的一致好评和赞誉。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县318国道补植复绿景观工程完工
上一篇:玉许乡普热村举办农牧民烹饪技能培训班

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心