玉许乡普热村举办农牧民烹饪技能培训班
2018年10月10日 17:51:03      来源:波密县玉许乡    
0

玉许乡普热村举办农牧民烹饪技能培训班.jpg

本网消息 为增强农牧民群众的技能水平,提高群众爱生活、勤劳致富的思想意识,近日,玉许乡普热村农牧民烹饪技能培训班正式开班。此次培训牢牢把握“培训一批、增收一批”的原则,计划培训时间共15天,截至目前,参加培训人员共42人。

本次培训在市、县两级人社局的协调安排下,由专业的老师以理论讲解及实践操作相结合的形式为农牧民群众进行教学,向学员传授各种家常的烹饪方法和烹饪技巧。学员们积极好学,认真聆听,积极实践,希望能够掌握一技之长,增强自身就业能力,拓宽致富门路。

玉许乡党委、政府对此次培训班高度重视,乡党委副书记、乡长索朗次仁鼓励参训人员要好好珍惜本次培训计划,转变发展观念,增强就业创业意识,通过培训切实掌握技能,拓宽致富门路。

届时,培训结束后,林芝市人社局将为考核及格者颁发厨师等级证。举办本次农牧民烹饪技能培训班,有利于进一步提高玉许乡普热村群众技能水平,拓宽他们的收入渠道,加快群众致富步伐,同时也反映出了玉许乡广大农牧民群众爱家园、爱生活、勤劳动的良好风尚。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:“中国旅游好资源”发现活动全国宣贯会将在波密举行

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心