波密县食安办集中销毁不合格食品
2018年10月09日 17:36:40      来源:波密县食品安全委员会办公室    
0

波密县食安办集中销毁不合格食品.jpg

本网消息 10月9日上午,波密县食安办牵头,协调组织公安、财政、文广、环保、食药、城管部门及2家企业负责人,对2018年1月以来没收的过期、“三无”食品在县城垃圾场集中填埋销毁。

此次集中销毁的过期、“三无”食品主要是波密县食药局近年来开展学校及周边食品安全专项检查、食品流通以及日常监督检查等行动中执法人员查获收缴而来,主要包括茶叶类、饮品、副食品、垃圾食品等,货值23500元。此次销毁活动共出动16人次,出动车辆2台次。

通过开展此次集中销毁活动,切实解决了当前食品安全领域存在的突出问题,严控了食品安全风险隐患,规范了食品市场秩序,最大程度保障了波密县广大群众饮食安全。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:2018西藏易贡越野挑战赛10月20日开赛

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心