波密举行广州增城区对口支援康玉乡工作座谈暨捐赠仪式
2018年10月08日 17:10:55      来源:波密县康玉乡    
0

波密县举行广州市增城区对口支援康玉乡工作座谈会暨捐赠仪式.jpg

本网消息 近日,在波密县政府二楼会议室举行了“广州市增城区对口支援波密县康玉乡工作座谈会暨捐赠仪式”。出席捐赠仪式的有波密县常务副书记李锋,县委副书记、常务副县长李伟成,广州市增城区人大常委会副主任殷国良,广州市增城区科技工业和信息化局副局长汤宇杰,广州市增城区科技工业和信息化局总经济师李越高,广州市增城区对口支援办科长江文杰,广州市增城区科技工业和信息化局办公室副主任何海耀及广州市两家企业代表,康玉乡人民政府领导干部。此次捐赠活动由康玉乡党委副书记、乡长陈亮主持。

捐赠仪式上,李锋作了讲话,就波密县基本情况和当前产业发展、面临的问题作了阐述和说明,强调援藏对接工作是一项援藏创新工作,康玉乡一定要紧抓此次机遇,与对接的广州市增城区做好相关衔接工作,结合康玉乡实际,乡党委、政府把好关,撰写切实可行的项目规划,为康玉的发展增添力量源泉。殷国良就做好对口帮扶工作作了讲话,他表示,西藏属于高海拔地区,在这里工作的干部职工条件艰苦,增城区将会继续认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫对口支援的重要讲话精神,深化帮扶内容,按照清单一项一项逐一落实。

捐赠仪式结束后,康玉乡党委书记古桑朗杰作了答谢辞。为更好落实帮扶措施,随后广州市增城区领导与康玉乡代表进行了座谈交流,详细了解了康玉乡当前存在的困难和问题,提出了有效的解决措施,并对今后帮扶内容进行了商讨。李伟成强调,康玉乡要以此次对接工作为契机,做好人员的交流培训,开拓眼界,不断加大对本乡镇产业发展的推动和促进作用,增强为民服务的意识和创新意识。

据统计,此次增城区为康玉乡捐赠的物资主要有:增城区支持扶贫发展资金20万元、五羊-本田摩托(广州)有限公司捐赠摩托车8辆、广州懿德电子科技有限公司支持发展资金2万元、中国铁塔广州市分公司捐赠办公电脑4套。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县“三项工程”纵深推进基层党组织建设工作上台阶

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心