林芝市政协赴波密县开展专项调研
2018年08月03日 17:31:09      来源:波密县政协办公室    
0

图片1.png

本网消息 7月30日至31日,林芝市政协文史民族宗教法治委员会主任穷达一行调研组紧紧围绕“七五普法工作实施情况”“依法行政工作情况”“少数民族非物质文化遗产传承与发展情况”赴波密县开展调研。县政协副主席侯国聪,县政协综合专委会主任陈银平,县司法局局长义盾陪同调研。

调研组一行前往玉许乡玉仁寺、玉仁寺寺管会、玉许乡政府、倾多寺寺管会、倾多镇巴康村、倾多镇政府、扎木镇达兴村进行了调研。调研组通过调阅资料、听取汇报的形式对“七五普法”、“依法行政”、“人民调解”、“法律进宗教场所”、“四讲四爱”、“四条标准”等具体工作开展和相关政策落实情况进行了解,并针对发现的问题和不足提出了对策及建议。

7月31日,调研组在波密县政协民族会议室召开座谈会,会上,县政府法制办、县司法局、县文化局负责人发言。县公安局、司法局、卫计委、食药局、环保局、城管大队负责人及两名县政协委员出席会议并交流发言。

责任编辑:普琼
上一篇:波密县商务局全面贯彻落实“四讲四爱”工作

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心