波密县商务局全面贯彻落实“四讲四爱”工作
2018年08月03日 17:34:20      来源:波密县商务局    
0

图片2.png

本网消息 为深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,以及习近平总书记“加强民族团结、建设美丽西藏”的重要指示精神,7月31日,波密县商务局组织召开“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”主题教育实践活动动员部署会。全局干部职工参加会议。

会议传达学习了关于“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”主题教育实践活动动员部署会议上的讲话精神。会上,波密县商务局局长金珠深刻阐述了开展“四讲四爱”主题教育实践活动的重要意义,明确了主题教育实践活动的重点任务。

会议要求,“四讲四爱”主题教育实践活动要按照商务工作特点,摸清干部思想状况,掌握单位内部问题,有针对性开展宣讲教育,特别是要对联系点群众的教育作为重要工作,要把讲党恩、爱核心,增强对伟大祖国的认同、对中华民族的认同、对中华文化的认同、对中国共产党的认同和对中国特色社会主义新思想的认同摆在突出位置,强化群众团结意识、强化国家意识。

责任编辑:普琼
上一篇:林芝市政协赴波密县开展专项调研
上一篇:广州市黄埔区工商联赴玉许乡开展“百企帮百村”活动

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心