自治区第六环保督察组在波密县督察
2018年07月31日 11:33:38      来源:波密县环保督察组    
0

自治区第六环境保护督察组在波密县下沉式督察进行时1.jpg

自治区第六环境保护督察组在波密县下沉式督察进行时2.jpg

本网消息 7月29日,自治区第六环境保护督察组在波密县开展下沉式督察。上午9点30分,波密县环境保护工作汇报会召开,自治区环保厅副厅长丹巴曲桑及自治区第六环境保护督察组其他成员出席会议。林芝市副市长赵俊,波密县委书记朱正辉,县四大班子在家领导,各乡(镇)、县(中、区)直部门主要负责人参会。

朱正辉围绕“环境保护工作开展情况、存在问题和不足及下一步工作打算”三个方面向自治区第六环境保护督察组进行了汇报。

汇报会后,自治区第六环境保护督察组分为两组,一组负责对波密县党政主要领导,分管林业、环保工作的副县长和县监察委、环保局、住建局、林业局等单位负责人共8人进行谈话。另一组负责对波密县迎检办(整改办)及各相关单位档案资料进行调阅,资料调阅内容包括中央环保督察组进驻期间转办交办信访举报环境问题整改情况,反馈问题重点整改任务落实情况和各项整改任务序时进展、销号管理、档案归档情况,中央第六环境保护督察组和西南环保督察组下发的通知、文件落实情况。

丹巴曲桑带队前往县城卫生服务中心、实惠加油站、顺达加油站、中石油加油站。自治区第六督察组分别前往岗巴大桥、县城垃圾填埋场、卓龙沟集中式水源地和松宗镇、米堆冰川。通过查看、现场询问、查阅资料的形式,现场督查了医疗废物暂存、医疗废水排放、加油站油气回收治理、双层罐和防渗池改造、砂石场、生活垃圾处理、水源地规范化管理、自治区第九批转办案件、景区环保措施落实等相关情况。

责任编辑:普琼
上一篇:波密县召开创建国家食品安全示范城市工作推进会
上一篇:王研一行赴波密县开展汛期地质灾害防治督查

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心