栋曲村积极宣讲“四讲四爱”及十九大精神
2018年07月31日 11:54:05      来源:波密县倾多镇    
0

“四讲四爱”走进田间地头.jpg

本网消息 为全方位开展好“四讲四爱”群众教育实践活动,7月30日,波密县倾多镇栋曲村党支部书记嘎玛久美趁群众们收麦休息期间,以通俗易懂的语言紧紧围绕“四讲四爱”中“讲团结爱祖国”及党的十九大精神进行宣讲。

嘎玛久美提出,栋曲村的人民群众要互相信任、互相尊重,不要发生邻里纠纷,要学会和睦相处,要时刻牢记“三个离不开”原则,即“少数民族离不开汉族、汉族离不开少数民族、少数民族之间离不开”,心里要时刻想着祖国,学会感恩,用自己的行动为栋曲村的发展贡献力量。

通过此次宣讲,使群众深刻领会了“讲团结爱祖国”的真正意义,群众们也表示在今后的生活中会以玉麦乡卓嘎和央宗为榜样,多关注新闻联播,多参加群众性的宣讲活动,做一名“讲团结爱祖国”的好公民。(通讯员 杜梅)

责任编辑:普琼
上一篇:王研一行赴波密县开展汛期地质灾害防治督查
上一篇:波密县文化局开展暑期文化市场专项整治行动

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心