夏世红一行赴波密开展年前安全生产检查工作
2018年02月09日 11:50:20      来源:波密县商务局    
0

夏世红一行到波密县开展年前安全生产检查工作.jpg

本网消息 2月7日,林芝市商务局党组副书记、局长夏世红带队对波密县各加油站、农贸市场、超市等商贸领域相关企业的安全生产工作落实情况及“两节”期间的市场供应情况进行了检查。波密县商务局局长金珠陪同。

首先,检查组一行对中石油、顺达进行安全生产相关检查。检查过程中,夏世红率检查组详细了解了零散成品油登记、节假日期间的值班安排情况及供油、销油、储油等相关安全问题。  

其次,检查组前往波密县农贸市场、波密县嘉瑞超市对年前商品供应情况进行了解。检查过程中,由波密县国和联营公司刘有志经理及嘉瑞超市相关负责人向检查组简短汇报商品供应情况,并带领检查组一行人对实地进行更深层次、更深入地了解。

最后,夏世红结合检查情况提出了以下几方面要求,一是在工作上要从实际出发,在认真贯彻落实政策措施的同时,必须有大思路、宽视角和前瞻性;二是虽然波密县节前商品、尤其民生用品、油等各方面比较充足,但还是要把安全生产放在第一位,需继续加强;三是县商务局要健全完善信息共享机制,与上级部门及商贸领域相关企业保持经常性的联系和沟通,共同推动商务工作的健康快速发展。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县人大常委会开展“三大”节日慰问活动

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心