波密县人大常委会开展“三大”节日慰问活动
2018年02月09日 11:49:34      来源:波密县人大办公室    
0

波密县人大常委会开展“三大”节日慰问活动.jpg

本网消息 春节、藏历新年来临之际,为了让退休老党员、老干部过上一个快乐、祥和的节日,2月7日,波密县人大常委会副主任旺青罗布、普琼等一行4人走访慰问了人大退休老干部,并为他们送去了节日慰问金。

旺青罗布一行一到退休老干部家里,就亲切地询问他们的家庭情况和身体状况,叮嘱他们生活上有困难要及时向组织反映,要照顾好身体,安享晚年生活。并认真听取了退休老干部对今后人大工作的意见和建议。

此次慰问活动,共慰问了10名退休老干部,送去慰问金共计一万元。通过此次慰问活动,让这些老干部们切实感受到了党的关心和爱护,加强了人大机关与退休老干部之间的联系与沟通。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:中共波密县委召开理论学习中心组第二次学习会

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心