中共波密县委召开理论学习中心组第二次学习会
2018年02月09日 11:49:28      来源:波密县委宣传部    
0

中共波密县委召开理论学习中心组第二次学习会.JPG

本网消息 2月6日上午,波密县委召开理论学习中心组第二次学习会,在家县级领导,县(中、区、市)直各单位负责人,各乡(镇)设分会场。会议由波密县委副书记罗松主持。

会上,波密县委常委、马海蕴传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》,县委副书记、县人大常委会主任郑都传达学习了西藏自治区十一届人大一次会议,县政协主席巴桑传达学习了西藏自治区政协十一届一次会议精神;县委常委、纪委书记、监委会主任王芳传达学习了区、市、县纪委相关文件精神和违纪问题典型案例通报。会议同时还印发了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》、习近平在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话精神等学习资料。

会议指出,全县各级党组织、广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会党的十九届二中全会精神,切实把思想认识统一到党中央决策部署上来,深刻认识宪法修改的重大意义,坚决拥护、全面贯彻党中央关于宪法修改的重大决策部署,深入开展宪法宣传教育活动,进一步普及宪法知识,增强宪法意识、弘扬宪法精神,引导全县形成尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法的浓厚氛围。

会议强调,全县各级党组织和纪检监察部门,要深刻领会习近平在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央纪委二次全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深学透,融会贯通,切实抓好落实。要切实担负起主体责任,一级抓一级,层层传导压力,扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,不断强化监督执纪问责力度,坚定不移把全面从严治党向基层延伸。两节临近,全体党员干部要切实做好节日期间正风肃纪工作,坚决防止新“四风”问题变异反弹回潮。

会议要求,全体党员干部要高度重视理论中心组的学习,理论中心组学习是统一思想、明确方向、凝聚力量的重要形式,对理论中心组学习的内容一定要深刻的领会,反复剖析,回去以后,还要再巩固学习,要原原本本地学,融会贯通地学,努力做到学懂学通学透,在真学真懂真用上下功夫,将会议精神深刻融入到本职工作中,达到入脑入心的效果,不断提高履职尽责的服务水平。

最后,县委副书记、县长边巴做了总结讲话,他指出,西藏自治区“两会”是在深入贯彻党的十九大精神的开局之年、迎接改革开放40周年、决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键时期召开的一次十分重要的会议。全县各级各部门要以“两会”精神为引领,从工作实际出发,在认真梳理2017年重点工作基础上,认真谋划2018年“十三”项重点工作,做到早研究、早谋划、早部署、早行动,切实把任务扛肩上、抓在手上、落实在实际行动上,不折不扣抓好区、市、县各项决策部署的贯彻落实,确保如期实现目标任务。                           

责任编辑:杨雅淇
上一篇:九届县委第二轮巡察组开展扶贫领域专题学习活动

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心