九届县委第二轮巡察组开展扶贫领域专题学习活动
2018年02月09日 11:45:31      来源:波密县委巡察办    
0

九届县委第二轮巡察组开展扶贫领域专题学习活动.jpg

本网消息 “打铁必须自身硬”,按照九届波密县委第二轮巡察工作方案的要求,2月5日至7日,波密县委第二轮3个巡察组分别在被巡察乡镇,巡察间隙开展扶贫领域专题学习活动,以提高业务工作能力和水平。

各巡察组主要通过学习《西藏自治区脱贫攻坚政策文件汇编》《扶贫工作相关政策文件汇编》和《全区深度贫困地区脱贫攻坚工作》会议精神。一是提高政治站位,增强“四个意识”;二是拓宽扶贫政策的知晓率;三是更加精准掌握巡察工作重点内容。为扶贫领域专项巡察进一步补充“粮草弹药”,保证巡察“利剑”作用充分发挥,更好服务“三农”,促进乡村振兴战略。

扶贫领域专题学习活动由各组组长(一组组长:阿旺索朗,二组组长:张太荣,三组长:李辉)和全体组员参加。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县举行县广播电视台揭牌仪式

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心