波密县举行县广播电视台揭牌仪式
2018年02月09日 11:44:35      来源:波密县文化局    
0

本网消息 2月8日,波密县举行县广播电视台揭牌仪式。波密县委常委、宣传部部长马海蕴,副县长白玛旺扎以及县宣传文化系统在家干部职工参加仪式。文化局局长卓玛央金主持仪式。

仪式上,首先由马海蕴和白玛旺扎共同为广播电视台揭牌。其次,马海蕴指出,经过一段时间的认真筹备,在县委、县政府的鼎力支持下,在县电视台所有工作人员的共同努力下,波密县广播电视台正式挂牌成立。长期以来,没有正式设立广播电视台一直制约着波密县新闻报道工作的发展,2017年波密县文化局按照国家新闻出版广电局的要求,努力完成申报县级广播电视台的各项筹备工作,2017年7月份取得了正式设立波密县广播电视台的批复。近年来,在县委、县政府的坚强领导下,在相关业务部门的指导帮助下,波密县电视台作为坚持以人民为中心发展思想的具体实践,作为满足人民群众精神文化需要的重要载体,作为坚强思想阵地建设的重要举措,发挥着重要的作用。目前全县广播覆盖率达到98%,电视覆盖率达98%。波密县广播电视台今后要以揭牌仪式为新的起点,以更高的标准,更严的要求,更实的作风,把广播电视台建设好,管理好,运用好,牢牢掌握宣传思想的主动权,汇聚干事创业的正能量,为建设团结美丽幸福健康新波密县作出积极贡献。

卓玛央金代表所有干部职工表示,近年来,波密县电视台紧紧围绕波密县经济社会发展和各项民生事业,加大宣传力度,先后推出了一系列具有广泛影响和极具深度的报道,有力地推动了波密县各项事业的发展,提振了全县人民的信心,为全县经济社会发展营造了良好的舆论氛围。当前波密县正处于文化大发展大繁荣的关键时刻,广播电视台的成立是对波密县文化大发展的极大鼓舞,希望借助县广播电视台,在推进公共文化服务体系建设、文化产业、文艺精品、大众文化、人才队伍建设等方面提供更多地帮助、支持与合作,也相信有大家共同的努力,一定能够实现经济发展、社会发展、文化发展上的全面丰收。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:康玉乡开展食品药品安全检查专项整治工作

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心