康玉乡拉瓦西村开展双联户户长选举工作
2018年02月08日 10:40:21      来源:波密县康玉乡    
0

本网消息 为进一步推进“双联户”服务管理工作、充分发挥“联户平安、联户促增收”的作用,努力实现全乡持续稳定、长期稳定、全面稳定工作目标,2月6日,康玉乡拉瓦西村开展双联户户长选举会议。此次大会由康玉乡党委副书记、乡长陈亮主持召开,拉瓦西村包村干部、拉瓦西村村两委班子成员、拉瓦西村在家农牧民群众参加了此次会议。

会议指出,此次双联户户长选举工作是因为拉瓦西村一名双联户户长在2017年村居组织换届选举中当选为村委会副主任,不再适合担任双联户户长,需重新选举双联户户长,并向农牧民群众讲解双联户相关政策和选举流程,强调此次选举工作意义重大,关系到拉瓦西村群防群治体系建设,关系到紧跟党的步伐,早日实现社会稳定和长治久安,全体农牧民群众要认真对待,选出真正发挥模范带头作用的1名“双联户”户长。选举中,每户选出一名代表,以公平、公正、公开、透明的方式进行无记名投票选举,投票结果当场宣读。

会议要求,“双联户”户长要当好政策宣传员,当好信息反馈员,当好矛盾调解员,当好政府协助员。在生产生活中发挥好模范带头作用,为农牧民群众增收致富出谋划策,不断拓宽农牧民群众增收门路,不断增强农牧民群众致富能力,做好邻里之间团结、和谐、互助,积极做好思想教育工作及宣传好国家的优惠政策和法律法规,深入农牧民群众,在思想工作上下功夫,打消农牧民群众疑虑,安抚农牧民群

众情绪,为建设美丽、富裕、文明、和谐的康玉乡作出贡献。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县脱贫攻坚出实招见实效

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心