波密县组织召开“厕所革命”工作推进会
2018年02月06日 12:10:28      来源:波密县住建局    
0

波密县组织召开“厕所革命”工作推进会.jpg

本网消息 为更加深入地推进“厕所革命”工作,进一步提升波密县旅游业品质,按照《关于进一步做好“厕所革命”工作有关事宜的通知》及波密县副县长白玛旺扎的要求部署,近日,波密县住建局、文广局、旅游局、西藏自治区建设投资有限公司有关负责人联合召开了“厕所革命”工作推进会。会议由住建局局长白玛泽成主持,旨在优化公共厕所选址,提高公共服务水平。

会议主题紧紧围绕旅游、城乡(镇)、村级文化站厕所建设位置进行,以特色小集镇、乡镇旅游景点、休闲街道等人流量大的地方建设为主。通过认真分析、讨论,共优化选址7个,其中:旅游类3个,城乡类1个,村级文化站类3个,将使得建设点更加合理化、人性化、景观化、生态化。

此次会议是推进波密县“厕所革命”工作的重要一步,始终坚持“高要求、高标准”的原则,进一步完善导视系统,切实让“厕所革命”成果惠及广大农牧民群众。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:扎木镇卫生院开展村医慢性病随访培训

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心