玉许乡干部一行入村宣传贯彻党的十九大精神
2018年01月12日 11:29:54      来源:波密县玉许乡    
0

本网消息 为持续深入宣传贯彻落实党的十九大精神,确保党的十九大精神在玉许落地生根、开花结果,1月10日,波密县玉许乡党委书记王斌带头组织干部通过悬挂条幅、面对面宣讲等方式向农牧民群众宣讲党的十九大精神。

王斌带领乡干部在公路沿线、村文化室、农牧民群众民俗活动场所悬挂条幅20余条。在悬挂宣传条幅的同时,及时向过往群众讲解宣传标语的内涵,并通过新旧实例对比的讲解来传达党和国家的政策与人为关怀,从高度的政治站位出发,结合新时代、新矛盾、新目标、新要求等方面的内容,深入浅出、由表及里的将党的十九大精神以接地气的方式宣传给农牧民群众。

王斌强调,党的十九大是在全国建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次大会。全体干部群众要真正理解悟透党的十九大精神,继续坚定信念感党恩、跟党走,拥护党的核心,维护民族团结、国家统一,做党的好干部好群众,继续在党和政府的领导下奋力进取,共建更加美丽、幸福的家园。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:康玉乡组织村党支部书记开展述职述责评议会

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心