康玉乡组织村党支部书记开展述职述责评议会
2018年01月12日 11:23:03      来源:波密县康玉乡    
0

康玉乡组织村党支部书记开展述职述责评议会.jpg

本网消息 为全面宣传贯彻党的十九大会议精神,深刻学习领会习近平总书记的重要讲话精神,努力提高农村基层党员干部的思想素质和综合素质,使广大党员干部进一步坚定理想信念,不忘初心、继续前进,夯实基层基础,抓好康玉乡党建引领示范作用,各村党支部在党的思想建设和党员经常性教育工作中不断改进和完善方式方法,近日,波密县康玉乡组织召开了村党支部书记述职述责评议会。乡班子成员,乌那、通堆、达曲、宗热、拉瓦西村5个村党支部书记及“两委”班子成员参加了会议。会议由乡党委组织委员索朗扎西主持。

各村党支部书记采用“口头汇报”的形式,就2017年农村脱贫攻坚、产业发展、基层党建、党员队伍建设、“两学一做”、“四讲四爱”等各项工作的开展情况,以及存在的问题和下一部工作计划作了述职述责汇报,村“两委”班子其他成员也作了陈述交流。

会议就各村党支部书记的汇报进行了总结和点评,肯定了各村2017年的各项工作成绩,对存在的问题也作了明确的要求和相应部署。

会议要求,各村要将农村基层党建工作作为康玉乡脱贫、发展等工作的第一要务,定期开展村“两委”班子的学习交流,使之成为常态化、经常化,抓好宣传学习党的十九大精神同“两学一做”及“四讲四爱”相结合,充分发挥好党员干部的服务意识和宗旨意识,调动党员的先锋模范榜样作用,使党建工作与“七大”重点工作任务有机融合,积极发挥基层党组织和党员战斗堡垒作用。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县召开十二届人大常委会第十一次全体会议

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心