波密县组织举办主题文艺汇演
2018年01月12日 11:16:20      来源:波密县文化局    
0

本网消息 波密县民间艺术团自成立以来积极参加各类文艺演出,编排和创作各类文艺作品,为广大干部群众带来了一场又一场视听盛宴,得到了各级领导和广大干部群众的支持和认可,并在2017年成功入围“全国服务农民服务基层文化建设先进集体”。为庆祝波密县民间艺术团入围“全国服务农民服务基层文化建设先进集体”暨深入推进十九大精神宣传教育,1月9日,波密县群众文化活动中心举办了精彩的文艺汇演。

波密县委书记朱正辉,县委副书记、县长边巴,县委常委、人大主任郑都等县四大班子在家领导出席文艺汇演现场,县直各单位干部职工,农牧民群众共计500余人观看此次文艺汇演。

文艺汇演以舞蹈《彩虹刀舞》拉开了序幕,自治区级波央传承人优美的独唱等文艺演出展示了波密各族人民在县委、县政府的坚强领导下,勤劳奋斗,谱写社会主义新波密建设篇章的精神风貌。同时,节目间展播了《砥砺奋进的五年》专题片,带领全体观众回顾了波密县辉煌的五年。过去的五年,是波密县经济增长速度最快、发展质量最好、社会进步最大、城乡面貌最新、群众得实惠最多的五年,并先后荣获“全国平安建设先进县”“全国科技进步先进县”“全国残疾人工作先进单位”等10多项国家级荣誉。专题汇报片将整场晚会推向了高潮,得到了全场观众的热烈反响和高度赞扬。最后以体现波密县非遗文化独特魅力的《热巴》舞为整场晚会画上了圆满的句号。

此次文艺汇演也为宣传党的十九大精神营造了浓厚的氛围,波密人民在新一代党中央带领下,各项事业取得了巨大进步,今后将不忘初心,砥砺奋进,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦波密篇章而不懈奋斗。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县文化局召开非遗产工作总结暨部署会

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心