康玉乡深入学习党的十九大精神
2018年01月11日 12:14:27      来源:波密县康玉乡    
0

康玉乡深入学习党的十九大精神.png

本网消息 为深入学习贯彻党的十九大精神,把全体党员与各族群众的思想统一到党的十九大精神上来,1月9日,波密县康玉乡组织召开了“深入贯彻学习党的十九大精神”的专题学习会议。会议由康玉乡党委副书记、乡长陈亮主持,全乡干部职工、各村“两委”班子成员30余人参加了此次学习会议。

会上,乡人大专职副主席赤列运用通俗易懂的藏汉双语重点宣传学习了党的十九大会议主题、十八大以来取得的成就,特别是要充分认识党的十九大精神的重大意义和我国社会主要矛盾的改变,深刻领会习近平总书记的精神实质,深刻领会中国共产党的初心和使命,深刻领会坚定不移全面从严治党的坚强决心。陈亮再次传达学习了习近平总书记对隆子县玉麦乡卓嘎、央宗姐妹的回信。

会议强调,各村一定要把学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记重要讲话精神作为一项突出工作来抓,原原本本的学,实实在在的落实,积极组织党员干部、群众进行学习,切实把全乡广大群众的思想和行动与党的十九大会议精神统一起来,珍惜今天幸福生活的甜,不忘旧西藏历史的苦,真正让群众知道惠从何来、惠在何处,为全面建成小康社会苦干实干,奋力拼搏,共同创建和谐、美丽、平安、文明的康玉。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县未就业高校毕业生招聘录用考试10日开考

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心