波密县未就业高校毕业生招聘录用考试10日开考
2018年01月11日 12:13:09      来源:波密县人社局    
0

波密县未就业高校毕业生招聘录用考试今日开考1.jpg

波密县未就业高校毕业生招聘录用考试今日开考2.jpg

本网消息 为进一步促进高校毕业生实现就业,波密县创新政府购买服务形式,将在2018至2019年招聘录用40名波密籍未就业高校毕业生。该项工作为波密县在全市首创提出并组织开展。

1月10日上午9时40分,报考考生已早早等候在波密县完全小学考点。本次报考人数65人,实际参加笔试人数61人,实际招录人数40人,岗位竞争比例为1:1.5。考试内容为《综合能力测验》,题型为常识判断题、单项选择题、判断题、公文改错题和论述题五类,考试时长为两小时,主要测验考生的知识储备量、分析判断问题的能力及公文写作能力。

为确保此次笔试工作安全、平稳、有序开展,营造公平公正的考试环境,波密县人社局认真部署、周密计划,精心编制考务工作细则,细化考试环节,开展考前考务培训,规范考务工作人员行为。同时,切实做好考试监督工作,波密县人社局邀请县人大、政协、组织等部门相关工作人员参与考试巡考工作。

下一步,波密县人社局将组织相关单位工作人员为本次考试阅卷评分,考试成绩及合格人员名单将于1月11日在波密县人社局微信公众平台、波密县政府信息公开栏进行为期7天的公示,对公示无异议的考生办理录用手续。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县召开宗教领域学习宣传贯彻党的十九大精神推进会

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心