松宗镇举行栋亚村藏鸡养殖合作社分红发放仪式
2018年01月11日 12:11:02      来源:波密县委宣传部    
0

波密县松宗镇举行栋亚村藏鸡养殖合作社分红发放仪式.jpg

本网消息 1月8日,波密松宗镇举行了栋亚村藏鸡养殖合作社分红仪式,为9户建档立卡户每户分红现金3000元、鸡苗60只,共计兑现资金27000元,鸡苗540只。挂点松宗镇县级领导、副县长白玛旺扎,镇党委书记吉美才邓出席此次分红发放仪式。本次分红仪式由镇党委副书记、镇长牛海燕主持。

栋亚村藏鸡养殖合作社法人代表卓琼在分红仪式上发言。卓琼表示:“今年是栋亚村藏鸡养殖合作社成立的第三年,我们要借此次分红活动,在尝到‘甜头’的基础上,加大投入力度,壮大我们合作社,争取在明年的分红仪式上,让建档立卡户拿到更多的钱,腰包更鼓。”

随后,牛海燕进行了发言。她强调,一是要学会感恩,感恩我们党和国家不忘初心,不忘我们的建档立卡户,带领我们一起脱贫致富;二是要积极主动,要好好把握机会,抓住脱贫攻坚这一历史机遇,转变思想,积极学习养殖技术,今后通过自己的双手自力更生。

最后,吉美才邓代表镇党委、政府向栋亚村藏鸡养殖合作社负责人表示了感谢,并希望合作社继续加强管理,规范养殖,逐步扩大规模,发展壮大,希望继续吸引更多的农牧民群众加入合作社,实现共同富裕。与此同时,希望各位领到分红的贫困户积极学习养殖技术和致富技能,不断解放思想、更新观念,依靠勤劳致富,依靠科技致富,彻底摒弃“等、靠、要”思想,在党的富民惠民政策指引下,消除穷根,与其他群众一道踏上小康社会。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县“三好组合拳”亮出党建“帅旗”

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心