董贵军带队四县(区)林业局局长交叉考核波密林业工作
2018年01月10日 15:43:12      来源:波密县林业局    
0

董贵军带队四县(区)林业局局长交叉考核波密县林业工作1.jpg

董贵军带队四县(区)林业局局长交叉考核波密县林业工作2.jpg

本网消息 近日,林芝市林业局党组副书记、局长董贵军带队,组织朗县、米林县、巴宜区、工布江达县林业局局长对波密县林业工作进行检查考核。波密县副县长张广住、林业局副局长扎西达瓦、朱广,森林公安局副局长达娃扎西等陪同。

考核组先后前往波密县玉普、倾多、古乡、扎木镇人民政府进行了实地查看、走访群众、检查资料和听取汇报。

在玉普,考核组查看了玉普检查站工作运行情况和玉普专业管护站工作人员上岗情况;在倾多,考核组查看了正在建设中的苗圃和倾多镇专业管护站工作台账,检查了倾多镇森防物资储备管理情况和林业材料,深入如纳村走访驻村干部和群众,询问森防会议、主席令学习落实情况;在古乡,深入嘎朗村,再次对干部群众森防会议、主席令学习落实情况进行了走访;在扎木镇,检查了扎木镇政府森防器材储备管理和林业资料。

随后,考核组前往县林业局,查看森林防火物资储备库和执法办案中心,听取汇报、检查林业资料。最后,考核组组织波密县林业局全体干部职工召开考核情况反馈会,对此次检查考核过程中波密县林业工作存在的问题和成绩进行了反馈。会议中,市林业局业务科室考核组成员、四县区林业局局长先后就考核中波密县林业工作的亮点和存在的问题进行了反馈,肯定了波密林业工作,提出了具体的意见建议。张广住对考核组一行表示感谢,感谢他们不辞辛劳来到波密开展工作,对波密县林业工作存在的问题提出了中肯的意见,有利于波密林业工作的改进和提升。

董贵军在充分肯定波密县林业工作的同时,指出了波密县存在的薄弱环节,一是层层落实责任方面,二是森林防火宣传方面。并提出“三个必须”:必须严格落实今冬明春森林防火任务;必须层层压实森林防火责任,形成齐抓共管的局面;必须在第一时间排除森林防火隐患,无盲区无缝隙。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:驻米美村工作队走访慰问贫困户

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心