波密县第十二届人大三次会议胜利闭幕
2018年01月09日 11:10:02      来源:波密县人大办    
0

波密县第十二届人民代表大会第三次全体会议胜利闭幕1.jpg

波密县第十二届人民代表大会第三次全体会议利闭幕2.jpg

波密县人大常委会副主任旺青罗布向当选的同志敬献了哈达并颁发当选证书

本网消息 1月5日,在波密县教育局三楼,召开了波密县第十二届人民代表大会第一次会议第三全体会议。会议由波密县委副书记、人大常委会主任郑都主持。会议应到95名,实到82名,因病、因事请假13名,符合法定人数。

会议共有五项议程:一、表决通过大会选举办法(草案);二、表决通过总监票人、监票人名单(草案);三、大会选举;四、进行宪法宣誓;五、大会闭幕。

会议表决通过了大会选举办法草案;表决通过了总监票人、监票人名单草案,总监票人为:第一代表团尼玛次仁;监票人为:第二代表团索朗顿珠、索朗次吉,第三代表团陆文刚、丁增曲珍。经过无记名投票,王芳当选为波密县监察委员会主任;边巴、王芳两名同志当选为林芝市第一届人民表大会代表。以上候选人均以全票当选。而后,人大常委会副主任旺青罗布向当选的同志敬献了哈达并颁发了当选证书以表祝贺;波密县监察委员会主任王芳进行了宪法宣誓并作了任职表态发言。

会议最后由郑都代表主席团致闭幕词。郑都表示;“波密县第十二届人民代表大会第三次会议,在县委和大会主席团的领导下,认真履行宪法和法律赋予的职权,充分发扬民主、严格依法办事,圆满完成了会议的各项议程,会议开得很成功。在此,我代表大会主席团向全体代表致以崇高的敬意!向为本次会议辛勤工作的秘书组、会务组、后勤组的同志们表示衷心的感谢!”

会议期间,代表们以高度负责的精神,认真履行宪法和法律赋予的职责,坚持解放思想、实事求是、发扬民主,积极建言献策、共商发展大计。大会依法选举产生了波密县监察委员会主任,充分体现了全体人大代表的民主权利。这次会议开得很成功,是一次民主和谐、团结鼓劲、务实高效的大会。

最后,郑都要求,2018年是全面学习贯彻落实党的十九大精神的关键之年,各位代表要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,坚持“四个全面”战略布局,在县委的正确领导下,全面贯彻落实党的十九大、十九届一中全会精神和中央第六次西藏工作座谈会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握“依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础”的重要原则,贯彻落实“两产业一平台”决策部署,励精图治,真抓实干,开拓创新,锐意进取,积极推进“五个波密”建设进程,努力开创人大工作新局面,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为率先全面建成小康社会而努力奋斗!

责任编辑:杨雅淇
上一篇:玉许乡召开党委理论中心组第一次学习会

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心