玉许乡召开党委理论中心组第一次学习会
2018年01月09日 11:10:02      来源:波密县玉许乡    
0

玉许乡召开党委理论中心组第一次学习会.jpg

本网消息 元旦节刚过,春节、藏历新年将至,为做好玉许乡党风廉政建设和反腐倡廉工作,确保“三大节日”期间党员干部自觉遵守中央八项规定,近日,波密县玉许乡党委组织召开了2018年第一次理论中心组学习会。会议由乡党委委员、纪委书记龙珍主持,乡全体在家干部参加。

首先,龙珍解读了波密县关于转发《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》的通知,部署了近期有关党风廉政建设工作任务。2018年度,玉许乡纪委将严格落实乡党委党风廉政建设工作部署安排,按照乡党委书记亲自抓,乡纪委具体抓,层层抓落实,一级抓一级,一级对一级负责的党风廉政建设工作领导机制,将党风廉政建设纳入日常工作和党建工作的总体规划中,与工作同研究、同部署、同落实、同检查、同考核。

最后,乡党委书记王斌从党风廉政建设重要性、必要性、紧迫性三方面作了分析,他要求,一是要提高认识,正确把握当前形势,高度重视党风廉政建设,坚持党要管党,从严治党,促进党风廉政建设和反腐纠风工作全面落实;二是结合乡工作要求,进一步加强廉洁施政教育,贯彻执行中央八项规定及其他党内生活准则及条例规定,增强法制宣传和廉洁自律教育。继续开展有针对性的警示教育,增强廉洁风险重点岗位人员的法制观念。三是乡村发展关键时期,明确任务抓重点,确保党风廉政建设和反腐纠风工作取得新成效。努力保持清正、清廉、清明的工作局面,为乡村振兴战略的实施提供有力支持和保障。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:董贵军赴倾多督导森林防火工作

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心