玉许乡向精准扶贫户发放受捐冬衣
2018年01月09日 11:10:00      来源:波密县玉许乡    
0

玉许乡向精准扶贫户发放受捐冬衣.jpg

本网消息 为及时将社会各界人士的爱心送到精准扶贫户家中,进一步改善精准扶贫户家庭生活,1月5日,波密县玉许乡集中向建档立卡户发放了由广州市比音勒芬公司捐赠的扶贫送暖冬衣。

发放仪式伊始,乡党委委员、人大主席朗色森格向群众说明了发放物资来源,同时鼓励并引导群众要常怀感恩之心,懂得感谢党和政府及社会各界人士的关怀和帮助和支持,要在党和政府及社会各界人士的共同帮助下,继续发扬勤劳致富的精神,通过勤劳的双手与政策的帮扶将日子过得越来越好。

随后,扶贫干事按照精准扶贫户资料,按村将受赠衣物及时发放到建档立卡户群众手里。群众自觉排好队伍,依次领取,发放过程井然有序。此次发放对象共计220户,其中22户五保户每户发放一件,其余198户建档立卡户每户发放两件,共计发放418件衣物。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:人生价值在创业中升华 ——记倾多镇如纳村藏医多吉

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心