波密县工商联召开第三届一次会员代表会
2017年04月21日 09:42:47      来源:波密县工商联    
0

本网消息 4月20日,波密县工商联第三届一次会员代表大会隆重召开。出席会议的有:林芝市委统战部副部长、市工商联党组书记、副主席、市非公党工委副书记余水,市工商联组织会员科副科长普巴央吉,波密县副书记、人大常委会主任郑都,波密县政协副主席布穷穷,特约嘉宾察隅县工商联副主席朱春霞以及广大会员代表同志。会议由波密县委常委、统战部部长、非公党工委书记加布主持。

会上,余水代表林芝市委统战部、市工商联向大会的召开表示祝贺。他要求,以最新的理论武装自我;以最优的服务做好工作;以最严的管理提升水平,不断做好工商联工作。

曲珍代表波密县工商联第二届执委会,向大会作工作报告:在回顾五年工作的基础上,为下个五年工作做了细致规划。

会议选举产生了波密县工商业联合会第三届执委会委员曲珍等19名同志,波密县工商业联合会第三届执委会主席、(专兼职)副主席、秘书长。曲珍当选为县工商业联合会主席,并作了表态发言。

会上,郑都对新一届工商联班子表示了祝贺,并县工商联5年来的工作给予了充分肯定和高度评价。同时提出了三点意见:一是牢固树立“招商引资谋发展”思想,全面推进非公经济快速健康发展;二是工商联组织充分发挥职能,努力为非公有制经济健康发展服务;三是鼓励广大非公有制经济人士奋勇争先,继续为全县经济社会发展建功立业。

此次大会,就加强和改进新时期工商联工作指明了方向,对新一届领导班子认真履行职责,加强自身建设,努力接好“接力棒”提出了明确要求,对进一步推动波密县非公有制经济的健康快速发展具有很强的指导意义,对全县非公有制经济人士争当创业生力军提供了建议。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:林芝市商务局验收易贡新建加油站工程

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心