林芝市商务局验收易贡新建加油站工程
2017年04月20日 17:38:55      来源:波密县商务局    
0

林芝市商务局到波密对易贡新建加油站进行竣工验收检查.jpg

本网消息 4月18日,林芝市商务局党组成员、副局长次仁带领市场科一行到波密县对易贡茶场新建加油站进行竣工验收。波密县商务局办公室相关工作人员对验收工作进行全程陪同,严格把关新建加油站相关材料,从源头优化成品油交易市场此次检查,此次共出动车辆2台次,人员6人。

检查过程中,验收组重点查看了竣工验收的各项资料是否齐全,特别是按照今年年初由市商务局下发的限期整改通知书内容,一一进行了查阅,并询问了企业在申请新建加油站过程中存在哪些难题,重点强调要按规定到有关部门备案登记、办理相关手续。

最后,商务局负责人强调,企业必须按规定到各相关部门备案登记,办理相关手续,手续齐全后交于波密县商务局报送林芝市商务局,经批准后方试运行。

易贡加油站正式投入运营后,将大大缓解易贡乡和八盖乡农牧民用油困难问题,给广大驾乘人员提供更便捷的服务,并为易贡今后发展提供便利。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:林芝市商务局检查波密商务系统领域相关项目

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心