林芝市商务局检查波密商务系统领域相关项目
2017年04月20日 17:38:39      来源:波密县商务局    
0

林芝市商务局对波密县商务系统领域相关项目进行检查.jpg

本网消息 4月18日,林芝市商务局党组成员、副局长次仁带领市场科一行对波密县商务系统领域相关项目进行了检查。波密县商务局办公室相关工作人员陪同。

此次检查内容包括:农贸市场选址、配送中心定点和生活必需品应急储备库相关手续等。通过检查,检查组对波密县农贸市场选址、定点配送和手续办理等情况有了进一步了解。为使全县商贸流通行业向法制化、规范化、秩序化方向发展,次仁强调,相关项目负责人一定要按上级有关要求,切实采取有效措施,按照时间节点,加快项目建设进度,按质、按量完成项目的建设工作,及时向市商务局申请项目验收,早日发挥项目的经济和社会效益。

同时,检查要求波密县商务局在今后的工作中要建立统一、开放、竞争、有序的市场体系,进一步加快发展流通业,积极招商引资,做好商务工作,真正打造出具有波密特色的商务工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:倾多镇召开虫草采集管理工作部署会议

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心