波密县工商联召开三届一次会员代表大会预备会议
2017年04月20日 17:35:27      来源:波密县工商联    
0

本网消息 4月19日,波密县工商联第三届一次会员代表大会预备会隆重召开。出席会议的代表非公有制经济领导小组成员单位负责人、各非公有制经济个人代表,共32名。

会议由波密县工商联主席曲珍主持,会议共有五项议程。一是听取第三届一次会员代表大会筹备工作报告;二是通过第三届一次会员代表大会主席团成员名单;三是通过第三届一次会员代表大会秘书长名单;四是通过大会代表资格审查委员会名单;五是通过第三届一次会员代表大会会议议程、日程。

会上,代表们积极发言,为波密县经济发展献计献策,并举手表决通过了四项议程,为波密县工商联第三届一次会员代表大会和波密县工商联第三届一次执委会胜利召开奠定了扎实基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:易贡乡召开“四讲四爱”活动动员会

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心