波密县政协党组召开学习《条例》专题会议
2017年04月20日 17:30:15      来源:波密县政协    
0

本网消息 为推进政协机关党风廉政建设,4月19日,波密县政协组织召开专题学习会,深入学习《中国共产党纪律处分条例》。

会上首先由政协副主席布穷穷明确《中国共产党纪律处分条例》是依据党章和宪法、法律,结合党的建设与实践,以党内法规的形式明确回答了党的纪委和纪律处分方面等一系列重大问题。要求政协全体党员充分认识到学习《条例》是对今后的工作和生活作风有积极的指导意义,时刻要懂规矩、守规矩、在学习上要用正确的理论武装头脑,树立正确的理想信念和正确的世界观、人生观和价值观,自觉提高拒腐防变的能力;在工作上要兢兢业业,积极向上,不慕名利,坚持为人民服务的思想;在生活上要勤俭节约,自觉摒弃贪图享受和金钱至上论,自觉抵制歪风邪气,管住自己、管住家人和身边的人。要自觉增强党性观念,吃苦在前,享受在后,踏踏实实做事,平平淡淡做人。密切学习《条例》,关键在于正确的理解和把握《条例》的精神实质,关键在于规范和约束自身的行为,目的在于带领广大党员干部抓好各项工作。

学习上布穷穷强调,党员领导干部要以身作则,带头增强党章党规党纪意识,敢于担当、敢于较真、敢于斗争,确保把党章党规党纪落实到位。广大党员要牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”,自觉做守纪律、讲规矩的模范。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:龙普村积极开展土地确权宣传登记调查工作

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心