波密县召开2017年教育体育工作会议
2017年04月20日 09:12:36      来源:波密县教育局    
0

本网消息 4月18日,2017年波密县教育体育工作会议成功召开。县四套班子在家领导、县各乡(镇)主管教育乡(镇)长、县推进义务教育均衡发展工作领导小组各成员单位及县直相关单位、县各学校校(园)长,共计68人参加了会议,政府副县长马远主持会议。

会议首先由县人大副主任张豪杰宣读《中共波密县委员会波密县人民政府关于表彰2016年教育事业先进集体、先进个人、特殊贡献人物的决定》,并表彰2016年县域均衡工作中表现突出的集体、个人、特殊贡献人物;教体局局长王作谦对波密县2016年教育工作作了全面总结,并对2017年教育体育工作作了具体安排部署;县政府与各乡(镇)签订2017年度教育事业发展目标责任书10份、县教体局与各校(园)签订2017年教育教学与安全生产目标责任书14份、2017年党风廉政建设责任书14份。

波密县委常委、常务副县长全保卫在会上作了重要讲话,对波密县2016年教育工作给予了充分肯定,并从思想上高度重视、行动上切合标准、措施上扎实有效三大方面对2017年体育教育工提出了明确指示,要求各级党委、政府要高度重视教育体育工作,全县各责任部门和乡镇要通力合作,确保波密县教育体育工作取得新成效。

会议最后,马远从增强师资队伍建设、加大“控辍保学”力度、做好财务审计工作、提高教育教学质量四个方面作强调,要求各校尤其是教育行政部门抓好贯彻,波密教育(体育)事业的发展仍需加倍努力,在县委、县政府的坚强领导下,立足新起点,抓住新机遇,奋发进取,开拓创新,不断推动波密县教育(体育)事业发展再上新台阶。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:岗巴村开展“四讲四爱”主题教育实践活动

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心