岗巴村开展“四讲四爱”主题教育实践活动
2017年04月19日 17:45:59      来源:林芝市公安局驻岗巴村工作队    
0

岗巴村开展“四讲四爱”主题教育实践活动.jpg

本网消息 近日,林芝市公安局驻岗巴村驻村工作队开展“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”主题宣讲工作,喜迎党的十九大教育实践活动。驻村工作队队员、村“两委”班子成员、双联户户长、群众代表人参加了会议。

会议传达讲解关于“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动意义,细致地阐述了开展“四讲四爱”主题教育实践活动,使全村群众进一步深刻认识习近平总书记成为党中央的核心、全党的核心,是党的选择、人民的选择、历史的选择,要牢记党的恩情,懂得没有中国共产党的领导、没有社会主义制度,就没有今天的社会主义新西藏,就没有西藏各族人民今天的幸福生活;懂得只有社会主义才能发展中国,只有社会主义才能发展西藏的道理。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:桑登村开展土地整治活动

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心