马海蕴走访慰问松宗镇结对帮扶困难户
2017年04月18日 18:06:12      来源:波密县松宗镇    
0

马海蕴走访慰问松宗镇结对帮扶困难户.png

本网消息 近日,波密县委常委、宣传部部长马海蕴在松宗镇党委副书记、镇长牛海燕等同志的陪同下到松宗镇纳玉村慰问结对帮扶困难户,向他们送去了600元慰问金以及面粉、大米、食用油等慰问品,把党和政府的温暖和关怀带到了群众中间。

每到一户,马海蕴都仔细察看群众的生产生活情况,询问他们的收成,了解他们面临的困难,鼓励他们增强信心、共克时艰。在古西家中,马海蕴详细察看一家人吃、穿、住、用各方面的情况,勉励老人要保持良好的心态和健康的身体,乐观地面对困难、面对生活。

马海蕴的慰问和关心让拉旺一家十分感动,他们一家并表示一定会努力奋斗,把日子过的红火起来。更加坚定克服困难的信心,自力更生,争取早日脱贫致富。马海蕴要求松宗镇党委政府照顾好困难群众,将他们的安危冷暖放在心上,切实解决好他们最关心、最直接、最现实的问题,让他们真正感受到党和政府的关怀。

马海蕴表示,在今后的工作中,县委宣传部会继续与结对帮扶联系点的贫困家庭建立长期联系制度,帮助他们解决具体实际困难,切实把温暖和关爱送到贫困户心中。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:索朗平措带头收听收看”全面推行河长制工作电视电话会议”

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心