康玉乡组织村干部外出参观学习培训
2017年04月18日 18:02:58      来源:波密县康玉乡    
0

康玉乡组织村干部外出参观学习培训.jpg

本网消息 为了进一步加强波密县康玉乡村干部教育培训工作,提升农村基层党组织建设水平和村干部队伍的整体素质,增强村干部带头致富和带领群众致富的能力,近日,康玉乡组织10名村干部在县组织部党建办的同志带队下前往波密县扎木镇、玉普乡、玉许乡等5个乡镇的村居进行为期7天的参观学习。

期间,学习团主要参观了党建示范村党建工作开展情况及集体经济建设和发展状态并与其他乡镇的村干部进行工作交流发言会。

通过此次培训为康玉乡村干部今后开展村务工作奠定了良好的知识基础,提供了好的工作经验。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:全保卫陪同都红岩到易贡乡江拉村藏刀合作社检查指导工作

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心