全保卫陪同都红岩到易贡乡江拉村藏刀合作社检查指导工作
2017年04月18日 18:01:22      来源:波密县强基办    
0

都红岩到易贡乡江拉村藏刀合作社检查指导工作.png

本网消息 4月17日,自治区党委副秘书长、政研室主任都红岩在波密县委常委、常务副县长全保卫等同志的陪同下到易贡乡江拉村藏刀合作社检查指导工作。

检查中,易贡乡党委书记陆文刚就藏刀合作社基本情况、合作社“党员联户增收”情况和下一步经济发展趋势做了详细汇报,并重点汇报了“党建联户增收”和藏刀合作社如何助力精准扶贫,打赢脱贫攻坚战。陆文刚谈到:藏刀合作社于2016年7月被易贡乡党委、政府授予党员联户增收示范点,现合作社成员29人,其中党员14名,预备党员2名,共有三个“双联户”单位参与。在驻村工作队和党员干部的引领下,在各联户单位的共同努力下,藏刀合作社运行良好,取得了可观的经济效益。该合作社一直坚持“联户增收、联户平安、联户脱贫”原则,在藏历年来临之际举行了“精准扶贫 智力先行”座谈会,慰问了11名江拉村大学生,合计金额8800元。下一步将在已选址修建的藏刀体验馆(江色岗自然村)中逐步引导吸纳江色岗自然村劳动力进入合作社,持续壮大村集体经济发展。

合作社的发展得到了都红岩的高度认可,同时强调今后驻村工作队要继续发挥好引领作用,帮助江拉村持续发展壮大村集体经济,以藏刀合作社为依托,助力广大群众早日建成小康社会。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:“四讲四爱”讲师团到波密县开展宣讲

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心