波密县召开第二季度重点项目推进工作会
2017年04月17日 18:55:21      来源:波密县发改委    
0

波密县召开第二季度重点项目推进工作会议.JPG

本网消息 4月14日,波密县2017年第二季度重点项目推进工作会议在县教育局三楼会议室召开。波密县政府在家领导,各单位主要领导、各乡(镇)负责同志参加了会议。会议由政府副县长马远主持。

会上,县扶贫办、旅游局、交通局、林业局、住建局、环保局、国土局等项目单位分别结合工作实际作了交流发言。县政协副主席、发改委主任冯兰兰通报了2017年第一季度重点项目建设情况,总结了重点项目建设中存在前期工作、制约因素、项目审批、项目管理等方面的问题,并就下一步重点项目建设任务提出了几点建议:一是高度重视前期工作;二是抓好重点项目建设;三是加强项目管理;四是加强“项目谋划储备;五是提高项目管理人员综合能力。

县委常委、常务副县长全保卫在会上做了重要讲话,他指出:今年以来,全县上下按照年初经济工作会议部署,把加快重点项目建设作为经济社会发展的重要抓手,做了大量工作,但固定资产投资完成率较低,项目开工率不够理想,不论是项目前期工作、项目建设、项目管理等方面都存在着问题和薄弱环节。各乡镇、各部门必须由表及里,清醒找准项目建设的问题制约,既要增强搞好重点项目建设的危机感和紧迫感,又要及时研究解决重点项目建设中出现的新情况和新问题,鼓足干劲,狠抓落实。

就加快推进重点项目工作,全保卫要求,一要分类实施,以更快速度推进项目建设;二要科学管理,以标准程序规范项目建设;三要齐心协力,以更好作风服务项目建设;四要及早谋划,以储备谋划支撑项目建设。各乡镇、各部门一定要坚定信心、迎难而上,做到目标不变,速度不减,用好每一笔投资,建好每一个项目,为率先全面建设小康社会奠定更加坚实的基础。

马远在主持会议时要求,全县上下一定要认清形势、统一思想、强化协调、加强沟通、密切配合、狠抓监管、主动作为、保证质量,确保重点项目建设工作扎实推进。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县收听收看林芝市商事制度改革推进电视电话会

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心