波密县收听收看林芝市商事制度改革推进电视电话会
2017年04月17日 18:55:10      来源:波密县工商局    
0

本网消息 为进一步深化商事制度改革,激发林芝市市场主体的活力,促进大众创业、万众创新,4月14日,林芝市召开了商事制度改革推进电视电话会议,波密县于县教育局三楼会议室设分会场。波密县委副书记、常务副县长李伟成、各成员单位负责人及波密县工商局全体干部共35人参加了分会场会议。

会议首先由林芝市委常委、副市长张耕耘做重要讲话:张耕耘对目前林芝市商事制度改革取得的成绩表示充分的肯定,同时要求各县区各部门要进一步认清形势,围绕大局,继续推入市场准入便利化,做好事中事后监管,更好的服务全市经济社会发展。

会议第二项由林芝市政府副秘书长刘世军传达区党委副书记、自治区人大主任洛桑江村关于商事制度改革工作提出了明确的要求,要求大家要加强领导,狠抓落实,切实“放”,着力“管”,积极“服”,确保各项改革任务全面推进。

会议第三项由林芝市工商局党组书记杰布通报商事制度改革工作成果。紧扣“放管服”持续深化商事制度改革;加大力度加强事中事后监管;积极落实简政放权,完善权责清单制度,深化“先照后证”改革,把简政放权、放管结合、优化服务推向深入。并对改革中存在的问题进行分析,并对下一步工作进行部署。

会议最后刘世军总结到:一是要传达、贯彻落实好会议精神;二是加强协作,主动沟通;三是加强领导,扎实推进。

电视电话会议结束后,李伟成在波密县分会场总结到:一是波密交通比往年便利很多,波密县现在正处于经济快速发展期,区外来林、区外来波密投资创业人数以及本地群众创业人数增多,旅游产业发展迅速,这些成绩都与商事制度改革紧密相连。二是各个部门要共同协作,共同努力,构建和谐营商环境,大力发展波密县特色商标品牌。三是要打造廉洁服务、贴心服务、高效服务、协调服务的环境,这样才能促进波密县更好更快的发展。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县林业局开展党员干部学习教育

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心