波密县林业局开展党员干部学习教育
2017年04月17日 18:52:59      来源:波密县林业局    
0

波密县林业局开展党员干部学习教育.jpg

本网消息 为加强政治理论学习,提高党员干部大局意识,增强为民服务能力,4月15日,根据波密县林业局局长柳军力安排部署,波密县林业局全体在家党员干部,开展了集中学习教育。

学习会上,森林公安局局长次仁罗杰传达了《中共波密县委员会办公室关于转发<中共林芝市委办公室 林芝市人民政府办公室关于对个别县(区)、乡(镇)违反会场纪律的通报>的通知》,波密县林业局副局长朱广传达学习了《王芳同志在中国共产党第九届波密县纪律检查委员会第二次全体会议上的工作报告》,“习近平总书记系列重要讲话摘录(50条)”等相关学习资料。

最后,次仁罗杰对学习教育提出了具体要求,一是全局干部职工要深刻领会学习教育的重大意义;二是在学习中不能只求简单的做笔记,而是要把此次学习教育当做提升自身思想政治素质的一次宝贵机会,务求使学习活动外化于行、内化于心;三是在学习教育中要坚持自学与集体学习相结合的方式,干部职工要积极利用休息时间加强学习,坚定正确的政治方向。

通过此次学习教育,林业局广大党员干部对政治学习有了更深的认识和理解,大家纷纷表示,坚持提高为民服务能力,坚定政治理想信念,切实将政治学习融入到具体实践中,努力把各项林业工作推上一个新台阶。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:雪瓦卡村工作队开展食品药品安全宣传活动

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心