波密县召开妇儿工委第一次全体成员会议
2017年04月17日 18:48:14      来源:波密县工妇委    
0

本网消息 4月13日,波密县召开了县人民政府妇女儿童工作委员会2017年第一次全体成员会议。波密县政府副县长、妇儿工委主任达娃卓嘎出席会议并作重要讲话。各成员单位负责人及联络员、妇儿工委办全体工作人员共60余人参加了会议。

会上,波密县妇联主席、妇儿工委副主任李静宣读了《关于调整充实波密县妇女儿童工作委员会领导小组的通知》;县卫生局、教育局、人社局等单位根据工作职责作了交流发言;达娃卓嘎与成员单位签订妇女儿童工作责任书并对两规数据进行了讨论。

最后,达娃卓嘎做了重要讲话,在讲话中达娃卓嘎强调妇女儿童事业是一项崇高的事业,妇女儿童发展水平是社会发展的重要标志,认真、科学编制好波密县妇女儿童(2016--2020年)新两规并大力推进实施,是当前和今后一个时期县妇儿工委的重要任务,各成员单位要高度重视,加强沟通,协调联动,确保各项工作顺利开展,并对做好当前和今后一个时期的妇女儿童工作提出相关要求。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县妇儿工委举办联络员业务知识培训

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心