张斌在松宗镇召开座谈会
2017年04月13日 10:42:03      来源:波密县松宗镇    
0

张斌在松宗镇召开座谈会.JPG

本网消息 一直以来,尤其是十八届六中全会召开之后,松宗镇党委政府高度重视班子队伍作用的发挥,通过谈心谈话、召开座谈会、分工定责、建立制度等途径狠抓班子队伍建设,调动班子成员工作积极性、主动性,努力将班子队伍建设成为一支能干事、会干事、干实事、团结和谐的团队。

近日,波密县委常委、组织部部长张斌到松宗镇检查指导工作,借机与松宗镇全体班子成员召开专题座谈会,了解班子成员的思想动态、工作状态和存在的问题困难,通过谈心谈话进一步增强镇班子成员的思想政治认识、团结进步意识、服务基层动力,以推动松宗镇班子队伍建设。张斌强调,基层工作主要就是抓班子、带队伍,乡镇干部直接与农牧民群众打交道,对自身素质要求要更高,要特别抓好自身思想素质建设,同时要着力提升业务知识,下定决心,心怀感恩,全心全意做好基层工作。

本次座谈会对推动松宗镇班子建设取得了很好的效果,部分班子成员表示,张斌的讲话切实提高了自己的思想政治认识,从思想意识上调动了自己的奉献意识和工作热情。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县人社局2016年工作成绩喜人
上一篇:倾多镇召开党风廉政建设和反腐败工作协调会

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心