波密县综治法制宣传组深入多吉乡开展宣传活动
2017年03月21日 10:37:53      来源:波密县多吉乡    
0

1.jpg

本网消息 3月16日,波密县综治法制宣传小组深入多吉乡开展了法制宣传活动。

宣传组先后到达角落、扩拉和通参三个行政村,主要从矛盾纠纷调解、草场保护、农灾保险、虫草采集、森林防火等方面讲解法律知识。

本次宣传活动,小组工作人员采用了拉横幅、贴海报、发手册和讲资料等形式开展宣讲,力争以喜闻乐见的形式让农牧民群众真正对宣讲的法律知识达到你知我知大家知的效果。

此次宣传活动得到了广大农牧民群众的一致好评。据统计,本次宣传活动受教育群众达170余人次,发放并张贴海报50幅,宣传手册20本,宣传资料1000余份,为农牧民群众知法用法维权提供了知识保障,为创建“祥和多吉”工作奠定了坚实基础,为实现多吉又好又快发展注入了无限活力。      

责任编辑:杨雅淇
上一篇:县商务局开展加油站环境整治工作
上一篇:董贵军到波密县检查指导林业工作

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心