司法局学习传达自治区第九次党代会精神
2017年03月17日 18:07:33      来源:波密县强基办    
0

本网消息 3月15日,波密县司法局召开专题学习会,继续传达学习《中共西藏自治区委员会关于认真学习深入贯彻落实中国共产党西藏自治区第九次党代会精神的通知》文件、吴英杰书记的重要报告和重要讲话精神。通过“抓好宣传、抓好学习、抓好落实”三抓措施,确保全局上下学习自治区第九次党代会精神入心入脑,并指导实际工作。

抓好宣传工作。全局全体领导干部一定要牢固树立“四个意识”,在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,要充分利用好微信公众号等新兴媒体平台,大力宣传区党代会精神,使党代会精神尽快达到家喻户晓、人人皆知。

抓好学习工作。全局全体领导干部深刻领会党代会精神实质,把学习贯彻全区党代会精神作为近期和今后一段时间内的重要任务,在学习贯彻上下足功夫、做足文章,全面引导全局党员干部深入学习党代会精神营造浓厚的学习氛围。

抓好落实工作。全局全体领导干部要以自治区第九次党代会精神为指导,锲而不舍抓好安全工作,促进社会局势长治久安;坚定不移抓好法治工作,加快推进民主政治建设;坚持全面从严治党,不断夯实党的执政基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:通木村工作队调查评估申请危房改造家庭

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心