通木村工作队调查评估申请危房改造家庭
2017年03月17日 18:06:42      来源:波密县网信办    
0

通木村工作队调查评估申请危房改造家庭.jpg

本网消息 为做好波密县扎木镇村危房改造计划,通木村工作队以群众利益、安全着想,以公平、公正、公开的原则,对全村29户进行调查评估,对问题严重的房屋进行拍照留底。

危房改造是以满足农户基本需求为目的,优先改造困难最需求群众的危险房屋的原则。此次危房统计,共有15户家庭申请危房改造,3户申请房屋重建。调查统计发现:多数房屋普遍存在地基塌陷,围墙出现裂缝,支撑木桩出现腐烂,墙壁出现裂缝,个别用户存在地板塌陷等问题,普遍存在安全隐患。随后,工作队与村两委对15户申请危房改造的家庭进行协商评估、民主评议。以优先考虑帮助住房最危险,经济最困难农户的原则,根据扎木镇危房改造名额限制及要求,将解决拟报其中6户。

后期,工作队将拟报农户名单进行公示,将补助对象基本信息和各审查环节结果在村务公开栏进行公示,做到让百姓满意,让百姓信服。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:付新华到达兴村调研小康村建设项目

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心