团县委组织志愿者开展现场急救知识培训
2017年03月17日 18:03:43      来源:波密县团委    
0

本网消息 为了更好服务于2017年波密县桃花节分会场活动的举办,3月17日,在波密县委中心会议室,由波密团县委邀请广东援藏医疗队李裕军专家为桃花节青年志愿者进行了现场急救知识的培训。参会人员有县直各单位青年志愿者、团县委全体干部。

培训内容主要包括现场救护新概念、心肺复苏等两方面的知识。此次培训以案例分析、理论讲解和实践操作相结合的方式进行,用案例引申出理论,并结合理论进行现场演练,全程都由李裕军专家教学和指导。

通过此次培训,志愿者们纷纷表示,本次急救培训有很强的针对性和现实指导意义,规范了急救行为,提高了急救技能,不仅能够更好的服务于桃花节的成功举办,在自己日常生活中的危难时刻也能有效自救互救,提高抢救成功率,降低伤害程度。

此次培训使得参训的志愿者们熟练掌握了现场急救的基层知识,为波密县桃花节志愿者队伍更好地参与桃花节,服务桃花节,加强队伍建设,提高队伍素质,打下了基础,创造了条件。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县工商局开展综治宣传月宣传活动

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心