波密县工商局开展综治宣传月宣传活动
2017年03月17日 09:56:07      来源:波密县工商局    
0

波密县工商局开展“3·15”国际消费者权益日宣传活动.jpg

本网消息 为营造全体动员、全民参与综治工作的良好舆论氛围,构建全民共建共享的社会治理格局,近日,波密县综治办、县工商局、县公检法部门、县司法局等综治成员单位组成联合宣传组,在波密县中心广场开展了以“加强和创新社会治理,不断提升社会治理效能和服务群众水平”为主体的综治宣传月活动。

活动中,波密县工商局结合工商职能,通过设立法律咨询宣传点和发放宣传资料等,现场发放《消费者权益保护法》、《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》、《广告法》、《两证整合问题解答单》、《一条例、五规章》、《个体商户须知单》、《预防传销宣传册》等宣传资料,并就部分群众关心的年报公示发放了自制的年报公示流程图,同时对“两证整合”改革、打传知识等相关问题进行了详细的解答。

据统计,此次综治宣传活动共出动执法人员5人次,执法车辆2台次,发放各类宣传资料100余份,接受群众咨询20人次。活动受到了当地群众的一致好评,取得了良好的社会效果,为波密县经济跨越式发展奠定了良好的基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县纪委督导检查驻村工作队在岗情况

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心