多吉乡召开全民参保入户调查登记工作动员大会
2017年03月21日 10:43:10      来源:波密县多吉乡    
0

全民参保齐享福 多吉人人在行动.jpg

本网消息 为深入贯彻落实《关于印发《波密县全面开展全民参保入户调查登记工作方案》的通知》文件精神,近日,多吉乡组织召开全民参保入户调查登记工作动员大会,乡党委书记陶长能主持并讲话。多吉乡领导班子成员、乡直各单位负责人、村党支部第一书记、村党支部书记、驻村工作队队长和全乡干部职工参加此次会议。

会上,乡党委委员、副乡长次仁措姆宣读了《关于印发《波密县全面开展全民参保入户调查登记工作方案》的通知》;并结合本乡实际,强调了多吉乡开展工作时应主抓的工作和注意的事项;通过发放藏汉语宣传手册、海报等材料,积极向广大农牧民群众普及参保知识。

随后,陶长能作了总结讲话,他要求与会人员要深入贯彻落实文件精神,按照文件要求成立工作领导小组,结合本乡实际制定工作方案,深入群众家中普及参保知识,创分发挥包片领导、包村干部、村党支部第一书记、村党支部书记和驻村工作队队长的先锋作用,分组入户宣传参保知识,为入户调查登记工作奠定坚实的基础。同时,与会人员要深入吃透文件精神,让广大群众树立全民参保是百利而无一害的工程,是党和政府惠民政策的一种形式。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县纪委督导检查驻村工作队在岗情况
上一篇:波密县法院干警参加2017年林芝市法院院长视频会议

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心