波密县法院干警参加2017年林芝市法院院长视频会议
2017年03月17日 09:52:23      来源:波密县法院    
0

法院组织干警参加2017年度林芝市法院院长视频会议.png

本网消息 日前,波密县法院组织全院干警在院视频会议室参加了2017年度林芝市法院院长视频会议。本次会议由林芝市中级人民法院常务副院长王成刚主持。

会上,王成刚传达学习了全区中级人民法院院长会议精神。林芝市中级人民法院党组书记、院长向巴次仁和林芝市政法委书记李运峰同志先后作了重要讲话。随后,林芝市法院对2016年度先进集体和先进个人进行了表彰。

会上,向巴次仁对2016年度两级法院工作作了总结,并就2017年两级法院工作作了安排部署。

会后,波密县法院党组成员、副院长边巴次仁就此次会议的召开作了强调:全院干警一定要统一思想,认真领会并按照全区中级人民法院院长会议和林芝市法院院长会议的要求,认真贯彻十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会,西藏六次工作座谈会、中央经济工作座谈会、全区经济工作座谈会、自治区第九次党代会等会议精神,按照目标考评责任书落实好2017年各项工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:吉乡党委组织召开了干部任免职大会

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心