沈光银带队检查成品油销售网点工作
2017年03月15日 17:46:08      来源:波密县商务局    
0

促进企业整改 落实安全责任.jpg

本网消息 为积极开展引导成品油安全管理相关法律法规等,规范企业行为,提高服务质量,3月14日,由波密县委常委、副县长沈光银带队,商务局牵头,安监局配合,对波密县的三家成品油销售网点(中石油加油站、顺达加油站、实惠加油站)进行定期与不定期检查。

此次安全检查主要包括各加油站实名制加油、零散油登记、台账管理及人员管理等情况。通过检查情况来看,波密县各成品油加油站切实按照自治区、市及县文件指示精神,认真登记核对身份证、驾驶证、车辆行驶证三证,做好了实名制加油。同时波密县零散油加油较正规,审批也较严格,没有出现乱开、私开及手续不齐加油的现象。但还是存在一些问题。对此,沈光银要求三大加油站必须严格按照县委、县政府和各执法部门的要求,严格加油程序,加强对成品油销售的管理。必须落实好人员管理制度,加强人员管理、及时了解人员动态,加强领导,落实责任,强化措施,严格监管,加强调度和值班工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:徐建宏赴波密县调研商标战略工作

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心