驻村工作队积极解决民生问题保障群众生活
2017年03月15日 17:39:56      来源:波密县强基办    
0

解决民生问题 保障群众生活.jpg

本网消息 解决民生问题、保障广大农牧民群众最基本的生活,是奋斗在基层第一线每个驻村工作队应尽职责。近期,玉普乡米美村驻村工作队(波密县交通局、兽防站、玉普乡人民政府派驻)在走访中发现本村水电力出现不稳定现象,严重影响了村民的正常生活。为此,驻村工作队经实地考察后,组织广大群众对该村小型水电厂的堤坝进行修补,保障了电力畅通。

3月14日,由驻村工作队带头,组织村民对本村小型水电厂的水源堤坝开启修补工作。现场中,驻村工作队明确责任分工,一部分人进行装沙土,一部分人进行沙土搬运,并对水源堤坝进行修补。在大家齐心协力下,顺利完成修补工作,为全村电力畅通提供了保障,使村民的生活恢复正常,此举得到了全村村民的一致好评。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县纪委给各乡镇发放党风廉政宣传光碟

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心